- Misturar o fermento de padaria na água morna
- Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento
- Bater por alguns minutos
- Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos)
- Deixar crescer por 1 hora
- Dividir a massa em partes e enrolar os pães
- Deixar crescer novamente por 40 minutos
- Levar para assar por mais ou menos 30 minutos
- Se desejar: Substituir o óleo por banha
- Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça
3 comentários:
Oi moço fuxicando por ai achei esse cantinho maravilhoso..
bem.. não sou uma boa cosinheira mas quem sabe eu tome coragem e faça a receita do pão, parece ser fácil neh rsrs.
bjnhus e volto sempre...
ps: te seguindo tah.
Bom Dia!
Vim deixar meu carinho e
lhe desejar uma bela semana:)
Beijoss fica com Deus!
{♥Åññä Lµí§ä♥}_L€ØNARÐØ
oi amiga!!!!!!!!!que saudades !!adorei seu comentario no meu blog!!!!!!!!!!muitas saudades mesmo de vc!!!!!bjs amore e apareça sempre ok/????
Postar um comentário